Преподаватели и сотрудники Высшей школы бизнеса МГУ приняли участие в 27-й ежегодной Международной конференции CEEMAN

Преподаватели и сотрудники Высшей школы бизнеса МГУ приняли участие в 27-й ежегодной Международной конференции CEEMAN

25-27 сентября преподаватель ВШБ МГУ Кононова В.Ю., специалист по работе с компаниями Березовская И.М. и администратор академических программ Дреева Д.О. приняли участие в ежегодной Международной конференция CEEMAN, проходившей в городе Вроцлав (Польша).

В рамках конференции, получившей в этом году название «Management Education for a Changing World», обсуждались современные вызовы для бизнеса и образовательной среды. Каким должно быть бизнес-образование в эпоху глобальных вызовов для общества и распространения технологий искусственного интеллекта? Как организовать постоянное взаимодействие между бизнесом, образовательными организациями и обществом? Эти и другие вопросы стали предметом оживленных дискуссий более 150 участников конференции из 30 стран Европы, Азии и Африки.

Отдельное внимание на конференции было уделено новым подходам к преподаванию. Кононова В.Ю. выступила с докладом, посвященном разработке нового учебного кейса «To win in times of sanctions». Учебный кейс, основанный на современном опыте российских агропромышленных компаний, вызвал большой интерес у слушателей.

Высшая школа бизнеса МГУ является членом ассоциации CEEMAN (The Central and East European Management Development Association) с 2012 года. Ассоциации CEEMAN существует уже 25 лет и  насчитывает более 220 членов (бизнес-школы, университеты, центры управления развития, национальные, региональные и международные ассоциации, корпорации и частные лица) более чем из 55 стран мира.

http://www.ceeman.org/programs-events/27th-ceeman-annual-conference